Нам 3.5 месяца, колики закончились, иногда бывает проблема покакать самостоятельно. При коликах хорошо помогал плантекс. Ребенок всегда с удовольствием пьет этот чай. Вроди бы ж на гв не рекомендуют допаивать вот я и думаю, продолжать давать чай (может … Читать далее
Сколько спите днем.?
8 января 2018 20:41
Сколько раз ваши малыши в 3-4 месяца спят днём и по сколько времени? И ещё интересно как долго и каким образом вы их убаюкиваете именно на дневные сны.
Муж заболел, горло, насморк, кашель.... Теперь и у меня начинается. ((( Как уберечь малышку от вируса?
Что это?
30 декабря 2017 01:37
Нам 3 месяца. Колики почти не тревожили, но в последнее время стала замечать, что в первой половине дня ребёнок в хорошем настроении, может даже сама поиграть, полежать с мобилем. На прогулке спит ну или молча катается, а под вечер становится страшной … Читать далее
Ну не как не получается наладить режим. Дочь спит сколько хочет и когда хочет. Ночью спит но ложится поздно. Каких-то исправить и как приучать к дневным снам. Сегодня например 2 часа гуляли, потом начала укачивать а она не засыпает а хнычет.... И так … Читать далее