Кущаем мы грудь ночью каждые 1.5-2-3 часа. Я привыкла и впринцыпе даже не жалуюсь, но может пора уже работать над увеличением интервалов кормления? Кто как с этим справлялся, и с какого возраста начинали? Нам идет 7й месяц, прикорм едим с апетитом.
Прогулочная коляска
3 апреля 2018 16:28
Хочется лёгкую прогулку, но с резиновыми колесами, чтоб по нашим отсутствующим тротуарам гулять. Такие бывают?
Вот мы и начали кушать "взрослую" пищу. Конечно же мне проще просто самой покормить малышку, это и быстрее и чище и можно отследить количество сьеденого. Но как то же надо приучать самой держать ложку и самой кушать. С какого возраста вы начали это делать … Читать далее
Мы с месяца удачно плавали в круге, но вот, скоро 6 месяцев и сегодня был тот день, когда я поняла, что круг мы переросли. Дочь отталкивается ногами от дна и черпает воду. Это не купание а мучение((' До этого пробовала купать просто сидя на коврике, … Читать далее
Дочка совсем не может сама уснуть, ни днем ни на ночь, пока её в охапку не возьмешь и в одеяло не укутаешь она будет сонная тереть глаза, хныкать и закончится это всё истерикой. А вот если в одеялко и обнять, то за две минуты отрубается. Сейчас меня … Читать далее
Девочки, кто кормит грудью в нашем возрасте. Как часто ваши детки кушают? Сколько раз ночью просят. Одинаковые интервалы между кормлениями ? И ещё вопрос, может кто сталкивался, у меня дочь предпочитает одну грудь, ночью ест нормально из неё, а днём … Читать далее
Девочки, делитесь советами как вы укладывается спать. Мы и на дневной сон и на ночь любим засыпать у мамы на руках. Пыталась ложиться в кроватку сонную, но это заканчивается истерикой. И сон сразу же пропадает. В общем чтобы уметь надо только руки и … Читать далее