20 января 2021 13:09 Девочки, кто шьет. Подскажите может сталкивались с таким материалом как жатый муслин. Я вот заказала ткань и два цвета нормально а один цвет пришел какой-то расправленные прям. Фактура не проглядывается. Можно ли его как-то реанимировать?
27 июля 2020 09:03 Девочки, ктотносит іитнес браслет или смарт часы. Посоветуйте хорошую модель с функцией бесконтактной оплаты
23 июня 2020 18:23 Украина. Кто поступал в детской сад без пробы манту? Приносили ли что-то другое. У нас требуют флюорографию. Имеют ли прово на законных основаниях не брать ребенка без манту? БЦЖ есть
7 мая 2020 21:03 6 дней задержки? А тесты с одной полоской. Может ли быть беременность или это всё-тпки сбой. С первой беременностью показало две четкие полосы на третий день
4 мая 2020 12:33 Лекарства во время беременности. Девочки. Помню встречала такой сайт, где любой препарат может проверить на безопасность приема во время беременности. И вот не найду.
27 марта 2020 14:42 Природа не наделила пышной попой)))) Попа плосковата как мне кажется))). Впринципе 30 лет я и с такой прожила но тут в связи с карантином задумалась, реально ли это исправить упражнениями в домашних условиях, или если это генетика (у мамы такая же фигура … Читать далее
8 февраля 2020 00:21 Уже достало. Дочь ложится спать после 12. Ничего не помогает. Скачет весь вечер, раньше ни в какую. Днём просыпаемся в 8. Дневной сон 1-2. Расскажите кто сталкивался с подобным, как меняли график. Получается даже норму сна не высыпает. И второй вопрос … Читать далее
8 февраля 2020 00:17 Общие закупки. Кто покупает одежду известных брендов через общие закупки. Делитесь проверенными контактами.
31 января 2020 11:38 Девочки, привет. Подскажите кто зантмается шитьем. Как учились? Ходили ли на какие-то курсы? Возможно ли научиться шить без курсов. У меня давно уже швейная машинка, но шью только самое простое. Хотелось бы научиться строить выкройки самой. В интернете … Читать далее
3 декабря 2019 01:30 Планшет рисовалка. Тот на котором можно рисовать и стирать Хочу купить дочке також планшет, чтоб можно было в долгой дороге развлекаться. Только вот попадаются только магнитные, на которых изображение не качественное получается или ещё электронный нашли, … Читать далее