У нас каша на воде с фруктовым пюре утром, Гв на сон, затем суп и фрукт (банан либо груша), ужин кабачок с мясом из банок, другое не ест. Яйца, молоко- аллергия. Что ещё добавить, не знаю. Честно говоря уже в отчаянии, чтобы не было крупы и молочки в … Читать далее
У нас каша на воде с фруктовым пюре утром, Гв на сон, затем суп и фрукт (банан либо груша), ужин кабачок с мясом из банок, другое не ест. Яйца, молоко- аллергия. Что ещё добавить, не знаю. Честно говоря уже в отчаянии, чтобы не было крупы и молочки в … Читать далее
Под видом заботы. Приехать когда только родила помогать и переложить всю посуду в другие шкафы, потому что так удобнее. Обстричь мою розу, потому что так она будет лучше расти. Роза обиделась, заболела и загнулась. Советовать где надо и не надо. Грудью … Читать далее
Горшок
11 декабря 2018 14:31
Дочь начала осознанавать и контролировать процесс «хождения в туалет», выбираю ей первый горшок… читаю отзывы и не понимаю что творится: люди детей сажают с 6-7 месяцев ? Вот нахрена, скажите пожалуйста, если до полутора лет не работают даже мышцы контролирующие … Читать далее
Я думала такие отношения как у нас — редкость, что всегда будем близки. Сейчас оба задолбавшиеся, живем параллельными жизнями… может не спросить меня о чём-то, сделать по-своему, грубо повести себя с дочерью, что меня просто выводит, не помочь с делами … Читать далее
Я не особо хочу лезть, но мог бы для проформы спросить. Сержусь, но рушатся не хочу. Повторять как заезженная пластинка опять не хочу, мне не нравится его пилить. Думаю у меня два варианта: постараться в себе это утопить, либо отомстить ?. Купить что … Читать далее