Вышли в магазин показалось не так страшно, как три дня назад) с понедельника не Гуляем, думаю может вывести на полчаса. Коляску правда не достать- дверь багажника примёрзла и не открывается ?
Купила нарезанную в вакууме. Сегодня начала готовить: склизкая, но запах и вкус норм. Можно такую готовить, или выбросить? Первый раз в жизни тыкву готовлю вообще))
Ходит в горшок, но не понимает, 1) что надо снять штаны, 2) что из горшка не надо выливать на пол ? ♀️. Вторую неделю днём без подгузников, без промахов на горшок, но всегда вот так ? ♀️ А объяснять боюсь, что вообще она запутается зачем он нужен. Решила … Читать далее
21 января 2019 18:12
Как находите время побыть вдвоём с мужем?
21 января 2019 00:14
Сегодня отдали чадо бабушке и 3 часа слонялись по тц. Итог: наедине без постоянного развлечения ребёнка конечно свободнее, чем втроём, но реального ощущения отдыха и беззаботности это не приносит. Как отдохнуть так, чтобы действительно отдохнуть? Как … Читать далее
Блин, вчера ночью был понос у дочки, а я не увидела, увидела только утром. Теперь цистит как- то надо недопуститт ♀️ Может у кого-то был опыт именно профилактики, посоветуйте что-нибудь хорошее. Сама думаю анализ мочи видимо нужно сдать. В какой момент, … Читать далее
Блин, вчера ночью был понос у дочки, а я не увидела, увидела только утром ? ♀️? ♀️? ♀️? ♀️? ♀️ Теперь цистит как- то надо недопуститт? ♀️ Может у кого-то был опыт именно профилактики, посоветуйте что-нибудь хорошее. Сама думаю анализ мочи видимо нужно … Читать далее