И понимаю, что денег-то она не видит, так что Ляля рассчитывается с тигром пэй пассом 😂?
Лакиостаззззз
29 ноября 2018 12:50
??? пока без температуры, мажу арнигелем, прикладываю капусту (?), кормлю каждые 2 часа больной грудью, после прикладываю прохладное… краснотища и отек… лучше чёт не становится, вторые сутки пошли...
Себя чаще кусает, а если я под руку попалась, то и меня… читала, что это просто такой период, пройдёт… пытаюсь научить крепко обнимать и тп- не хочет. Нравится кусаться именно. Ей 1.4. У кого ещё такое было, долго длилось? Прошло само?
Ищу!!! У кого какие? Уже в ноль руки у ребёнка после прогулки ледяные, поменяла много разных… краги пока не пробовала, они теплее? В два слоя одеваете? Читала надо перчатки из флиса плюс краги… вот гуглю сижу ?
С мужем поспорили. Ему не нравится, что я ни с кем не общаюсь. Мне не нравится, что он забросил спорт. Договорились, что я должна найти подругу, тогда он продолжит регулярно заниматься ? Завтра на детской площадке буду в статусе «в активном поиске» … Читать далее
Розовое/голубое
16 ноября 2018 14:38
Покупаете дочкам розовое? Не люблю штампы, стараюсь покупать как можно меньше. Хотя непросто? Комбинезон у неё вот сейчас синий. Вообще люблю мальчиковые отделы- там выбор по цветам больше и меньше слащавости чтоли...
Конверт в коляску в 1.6 года
15 ноября 2018 14:20
Какого размера брать? Если стандартный 100 см в длину на рост 82-86 уже короткий будет думаю...