Салат мимоза Кто как19 января 2020 13:56 Салат мимоза Кто как готовит? Смотрю в интернете, кто первый слой картошку кладёт, кто сайру...
9 января 2020 21:21 Дочка уже с месяц показывает на голову и говорит бобо, не целыми днями и не каждый день. Внимание не обращала т.к она не особо понимала значение этого слова.. К какому врачу сходить? К неврологу? УЗИ мозга нужно делать?
4 января 2020 22:58 Как проявляется кишечная инфекция? Что то я переживаю. Вчера температура 39,сегодня днем была 38.5,под вечер 37-37.5.Сейчас спит,ерзает, попу к верху поднимает. температура 37.1,а дышит так быстро как будто высокая температура. Сегодня приходила педиатр, … Читать далее
4 января 2020 13:10 Девочки свечи генферон какая дозировка нужна 2 ух летнему ребёнку? Врач не написала, я не спросила..
1 января 2020 13:10 Всех с новым годом девочки! У меня вопрос. Кто нибудь сталкивался с Арп(аффективно-расператорный приступ)? Что делали? Опасно ли это?
Sos ребёнок потерял сознание27 декабря 2019 21:26 SOS ребёнок потерял сознание на 5 секунд. ?Первый раз такое. Что это может быть? Болеем с 13 декабря, соответственно не ходим гулять... Может это быть из за нехватки кислорода?Скорая приезжала, сказали на вид здоровый ребёнок.. Я в ужасе...
26 декабря 2019 11:50 Дали мужу на работе билет на ёлку. Нам 1.11 как думаете интересно будет? Нарядными надо приходить? Переобуваете детей? Я первый раз, вот интересно послушать ваше мнение.
23 декабря 2019 22:22 Кашель замучил.. У дочки почти 2 недели кашель. Сначала был сухой, потом влажный, откашливала хорошо, казалось идём на поправку, врач сказала хрипы есть нужно мокроту выводить, вот вторую ночь такой страшный кашель.. Как будто лающий. Че такой то блин … Читать далее