4 марта 2020 14:00 Дочка, когда начинаю укладывать спать, очень часто зевает, один раз зевнет, а последующие разы идут вдохи вром, похоже на зевоту. Недавно началось. Или ей нравится так делать, или воздуха не хватает,подумала про астму... Может кто сталкивался?
4 марта 2020 10:30 Вчера капли капли полиомиелит. Есть не привитые друзья, сколько нам не контактировать с ними?
17 февраля 2020 22:57 Когда дети начинают засыпать нормально? Как не ложимся, в неё всиляется бес.. Может быть из за зубов?
15 февраля 2020 23:17 Что даёте деткам от живота? Только уложила спать.. Такое чувство что живот беспокоит.. Когда уже научится говорить, чтоб не гадать что болит.
2 февраля 2020 15:46 Всем привет! Кто нибудь объясните пожалуйста. Я так понимаю по городу мы 32, именно в 4 сад мы 2? и что значит в таблице, в последней колонке внеочередное и первоочередное?
30 января 2020 22:21 Дочь Стала не послушной вообще ?Говоришь одно, делает всё наоборот ?Спать укладываться ни в какую! Что делать? Это период такой? Зла не хватает! А ещё учудила сегодня, в рот воды набрала ко мне поближе и в лицо выплюнула?конечно я сказала что так нельзя … Читать далее
21 января 2020 21:39 Кровать домик. У кого есть? Из чего сделана? За сколько приобрели? Очень хочется дочке купить, но я вообще не понимаю в кроватках...