Девочки,помогите советом.У дочки красные щечки.Сегодня ходили к аллергологу,оказалось аллергический дерматит.Сказала купить смесь с гидролизированным белком(лечебную) и пить мне.(т.к. мы на грудном вскармливании).Может было у кого,подскажите смесь,а … Читать далее
Кормление грудью
9 марта 2018 20:08
Кормлю грудью и худею.Ем как слон.Поделитесь какие изменения были у вас?
День спим,день не спим...
23 февраля 2018 22:25
Один день спим хорошо,не капризничаем.Кушает и спать.А вот на следующий день,капризы,не спит,если спит то по часу...у кого так было?
Здравствуйте,я в отчаянии... Помогите наладить лактацию Был застой правой груди,температура 39,звонила своему врачу,которая принимала роды,она посоветовала антибиотик аугментин и компресс с камфорным маслом.помогло... Буквально через неделю застой левой … Читать далее
Подскажите у кого так было
21 января 2018 22:27
Нам 3 денечка от роду,ночью начинает плакать,у груди успокаивается и засыпает и так каждые час, полтора...это нормально??врачи говорят каждые 3 часа кормить,а тут так часто...и какает помалу.
кормили в роддоме смесью пока я отходила от родов(кормили уже давно),а щас только спит,это нормально
18 января 2018 23:05
?Родила доченьку 18.01.2018!!!???????
Не готова шейка
9 января 2018 20:26
Вот такая проблема...Сегодня была у врача,смотрела шейку,сказала не готова(как же всё таки больно)...Сказала до пятницы,будем готовить гелем.Хотелось конечно чтоб всё было естественно...