Стала плохо спать на улице...Выходили гулять начинала капризничать,но в итоге укачивала.Уже где то неделю не могу укачать,прям до истерики,а спать то хочется ей.Приходится брать на руках гулять.Засыпает когда нужно идти домой...Что происходит не пойму … Читать далее
Как давать смекту?нам почти 5 месяцев.Врач сказала развести в 100 гр воды и давать в течении дня.Когда пьем(через бутылку),вся морщится...И пьет по чуть чуть.Она еще со вкусом вся,у нас ваниль.Может попробовать другой вкус??
У нас атопический дерматит месяца так с 2,5.Сижу на диете,ем крупы,определенное мясо,ничего жареного,всё как положено.Но щечки наши всё горят.Сегодня приходила педиатр,сказала начинать прикорм,кашу рисовую( так как у нас еще проблемы со стулом,очень … Читать далее
Сейчас шла с коляской и прошла мимо женщины(она тоже была с коляской и с двумя детьми).Прошли очень близко,так как была неровная дорога.Так я прошла,а она остановилась и смотрела мне вслед...На встречу шла женщина и говорит мне:она так на Вас посмотрела … Читать далее
Моя Анкета родов??? ? возраст на момент родов—25 ? токсикоз—6-13 неделю➖ вес до беременности—65 кг ➕ прибавка—0 кг ❓общее состояние—первый триместр был сильный токсикоз,похудела на 10 кг,падала в обморок,под конец беременности было трудно ходить,хоть … Читать далее
Атопический дерматит
16 мая 2018 23:55
Девочки,делали прививки?акдс нам не стали делать.Аллерголог сказала можно поставить импортную пентаксим,только его у нас не делают...Где его взять?И где делают,желательно московская область.