Каждый день одно и тоже, день сурка... Ночами дочка спит плохо, просыпаюсь еле еле по утрам и всё по новой. Не лучшее время ещё, бабушки болеют, у одной сахарный деабет, ногу возможно ампутируют, у второй цирроз печени, она никакая... Лежит постоянно … Читать далее
Контактный зоопарк
9 мая 2019 13:21
Кто ходил? Делитесь впечатлениями,малышам понравилось? Вот думаю сходить, не рано ли?
Кошке плохо.Рвота уже 4 раз,лежит под диваном, дыхание частое, хрепит... Почитала в интернете, симптомы отравления. Дали с мамой полисорб ей. 14 лет с нами. Завтра к ветеринару побежим. Страшно заснуть. Знаю что не сюда пишу, но всё равно...
С выходом на работу хочу открыть счёт в банке, на будущее дочке,чтобы автоматически туда перечислялись деньги. Я просто не разбираюсь в этом, подскажите какой банк лучше?
Подарок мужу
28 апреля 2019 13:20
У мужа скоро день рождения, ломаю голову что подарить? Подкиньте идей, сумма 3000-3500
Второй день какая-то хрень... Я уже не могу, прям бесит. Вчера пыталась уложить дома, ни в какую. Думаю, ладно на улице в коляске поспит. Вышли на улицу в 3, в 4 начала засыпать в сидячем положении. Только кладу, начинает орать и так раза 4.В итоге психанула, … Читать далее