Сегодня второй день и первый день лечения.Кто сталкивался с этой бякой? Как ведут себя дети? Дочка сейчас плакала, если это можно назвать плачем, минут 10. Грудь попьет и орёт. Слюни рекой текут.. Как помочь не знаю. ?
1/4 параце.томола и 1/4 аналь.гина?Педиатр сказала дать есть температура не будет сбиваться. Чередовать с нурофен.ои только через 12 часов сказала, вопрос через сколько можно давать парацетамол и анальгин снова? И с чем чередовать? Панадол не берет … Читать далее
Со вчерашнего вечера температура 38.3-39.Сегодня пришла врач сказала десна кранючие и горло в гнойниках. Девочки поделитесь опытом. Как лечили? Как долго? Чем температуру сбивает?
Ни с того и с сего.. Погуляли хорошо, домой пришли начались капризы. Буквально недавно 06.06,была температура 38.3,ну это я списала на прививку, а сегодня что не понятно. Кроме температуры ничего нет, зубы? У нас пока 8 всего... И температура на градуснике … Читать далее
06.06 сделали прививку превенар температура была ночью 38.3 и на след день утром 37.3,к вечеру всё было хорошо. У нас 7 зубов, жду 8 всё никак не вылезти сегодня думаю, дай ка пальцем проведу по задним деснам, а там уже вылез правый верхний малый моляр … Читать далее
Интересно послушать кто работает дома, в интернете. Что за работа? Сколько заработок? Скоро перестают платить детские.. Как мы будем на одну зп я не представляю..