Всем привет! Подскажите кто переходил с дюфастон на утрожестан. Врач сказала пить 7 дней по три таблетки. Потом 7 дней по 2 таблетки. Утрожестан 200 на ночь. Это не мало? И вообще если на ночь, то утром одну таблетку дюфастон выпить а потом на ночь утрик… … Читать далее
Девочки, что предпринять? Температуры нет, горло не болит. Но чувствую что — то не так! Как будто вот -вот заболею… как-то ломит… и чихаю. Нос пока не забит.
Девочки, как себя успокоить? В понедельник была на Узи, все было хорошо. Но все равно переживаю, вдруг что-то не так… Д-димер подскочил, начала колоть клексан. Так тяжело не переживать после зб… Может ещё на Узи сходить? В принципе ничего не болит не … Читать далее
Девочки, кто делал узи в 8 недель, какой уже малыш? Что увидели? Муж хочет со мной пойти, стоит ли уже его брать или рано? Хочу убедиться что с малышом все хорошо, и наконец замерить чсс. На таком сроке смотрят кровообращение? Просто д-димер растет, … Читать далее
Девочки, беспокоят выделения. Точнее как бы они меня не беспокоят, кажется даже и до беременности они были такими же. Мне всегда гинекологи говорили «мне не нравятся твои выделения». Мазок был чист. На инфекции сдавала, нашли уреаплазму и энторококус … Читать далее