Девочки, вчера была на узи поставили срок 15,2 шейка 42.сегодня на приеме гиня сказала что шейка коротковата, нужно наблюдать и повторить узи через пару недель. А я думала что 42 это нормально… у кого сколько шейка на моем сроке и какие были рекомендации … Читать далее
Девочки у кого так было, что-то предприняли? Сегодня на узи написали:«формирующаяся плацента толщиной 18мм, расположена по передней, левой боковой стенки матки, с расширением МВП по плодовой части. Нижний край перекрывает внутренний маточный зев на 15мм … Читать далее
Девочки, кого из района отправляли в краснодар на консультацию к гематологу? Как и что там происходит? Долго ли по времени? И есть ли польза от этой поездки?
Девочки, врач отправляет на скрининг 4-6 мая. Не поздно ли будет... Дело в том что по месячным мне срок не смотрят, т.к очень большая разница из-за поздней овуляции. Завтра будет 11 эмбриональных недель, получается на скрининг я попаду почти в 13 недель … Читать далее
Девочки с тромбофилией! Кто получал этот препарат. Отзовитесь! Сегодня была на плановом приеме в жк, дали бесплатный рецепт на «клексан»:-) но естственно в самом рецепте только действующее вещество указано. Выдали эниксум... Кто-нибудь еще плучал его, … Читать далее