В интернете про этот молокоотсос отзывы хорошие… что вы можете про него сказать? Или какой купили или планируете покупать?
Галерея
Смотреть все фотографии
Ракурс решает всё☻
19 июня 2019 01:01
Вещи для малыша
18 июня 2019 17:27
Кто уже сформировал гардироб , сколько и что вы прикупили? У меня делема отдали много вещей , всё оставить не могу место не позволяет... а разобраться что действительно нужно немногу🤔 поделитесь со мной , опыта у меня +0
💙31 💙 неделя
14 июня 2019 02:26
Что то сегодня сыночик беспокойный.... нам 31 неделя ,не верится что так быстро время летит🙈 сегодня утром весила 82 кг...вес стоял стоял а теперь резко набираю... 11 июня ездила в Видное на консультацию...сказали что рожать там буду...от дома далеко … Читать далее
Нам 💙 29 💙недель
30 мая 2019 08:55
А мы лежим в стационаре целую неделю...меня ничего не беспокоит, но врачам чего-то ненравится моя шейка... сегодня будут смотреть на кресле... уже хочу домой.... Сыночик активный...на днях делали КТГ, сына устроил войну с датчиком😆... а вчера целый день … Читать далее
Первая ночь в стационаре
24 мая 2019 21:58
Сегодня с утра пришла в стационар сдала анализы, положили в палату, после обеда сделали инъекцию на антирезусный гамма-глобулин, немного полежала и пошла на УЗИ… после осмотрела врач… и из за угрозы преждевременных родов оставили в стационаре поставили … Читать далее
Нам 💙28💙 неделек и мы почти в стационаре))
23 мая 2019 21:45
Сегодня оформлялась в стационар по направлению чтобы сделать вакцину гамма-глобулина… чесно говоря не думала что всё так сложно… в итоге меня типо положили, но свободных мест нету, сдала анализы, мой вес: 80,5 кг. Набрала за 28 недель 8 кг.потом пришла … Читать далее
Врач говорит будет писать направление на роды в Видное( по показаниям). Но что-то я начиталась отзывов как-то не по себе стало....хорошие отзывы только у тех кто рожал платно.... у нас такой возможности нету, поэтому страшно... может кто нибудь собирается … Читать далее
УЗИ в 27 недель
18 мая 2019 19:45
Вчера ходила на УЗИ . Срок по месячным 27.1 , срок по узи 27.4 Весит мой сыночик 1148г(+/- 168г.) Соответствует 63 процентиль....( обьяснил что с 70 процентиль плод считается крупным) а я близка к этому... поэтому запретил булки , виноград мороженое … Читать далее
Ходила на приём в ЖК
18 мая 2019 18:43
Прописали диету(( потому что белок в моче… за 2 недели набрала 1400г. ( вес 80кг. 650гр.)Так как резус у меня отрицательный и пошла 28 неделя врач предложила сделать инъекцию антирезус-гамма- глобулина, для этого нужно лечь в стационар. Но мед сестра … Читать далее