Арбузное варенье... как и обещала делюсь рецептом)))рецепт взяла из интернета, потому что от тёти рецепт не дождалась.. уже сварила и закатала в баночки... получилось вкусненько😋
Галерея
Смотреть все фотографии
💙36 💙 неделек
19 июля 2019 15:46
Была на приёме в ЖК 16 июля... вешу очень много 85.9 анализы все хорошие, КТГ тоже. А сегодня 19 июля ездила на консультацию в роддом... сказали малыш у нас крупненький, и в 39 недель приезжать с вещами))) конечно если раньше рожать не начну... Осознание … Читать далее
Кондиционер для белья
14 июля 2019 22:04
Как думаете можно ли использовать кондиционер при стирке детских вещей от +0
Игрушки
12 июля 2019 15:38
Девочки делитесь опытом как вы стираете игрушки и чем...??? Как я поняла на ярлычке написано что любая стирка запрещена… но гигиена есть гигиена, стирать по любому надо😁
Вот это летят недели , скоро рожать😲... а у нас толком ничего не готово... я вот стираю детские вещички потихонечку... на днях буду всё переглаживать... несколбко дней подряд занималась уборкой,приходила мама чтобы помочь...но в итоге почти все делала … Читать далее
Сегодня приезжала подруга в гости… и всё время трогала живот… а меня прям бесит очень… не думала что у меня такая реакция будет… и очень раздражает когда начинают советы давать по поводу беременности, родов, кормлению грудью, и т.д. ведь их никто не … Читать далее
Вот нам уже 33 недельки... вес набирается очень быстро....в руках себя держать не могу😔... без бандажа вообще ходить не могу... Страшно родить раньше времени... Сумку в роддом почти собрала... осталось немного докупить)) А так всё замечательно... через … Читать далее
Аптечка для малыша
26 июня 2019 00:48
Сегодня закончила со списком в роддом...половину уже купила... Очередь за аптечкой😊Поделитесь своими списками что самое необходимое вы купили в аптечку)
Нам 🤰32 недельки💙
21 июня 2019 02:13
Сегодня ходила на плановый приём... наш вес 82.7кг.🙈 наконец получила Родовой сертификат... и выдали бесплатно витамины. Записали на УЗИ 4 июля, нам будет ровно 34 недели... Я чувствую себя хорошо, поавда очень быстро уставать стала... вчера поактивничила … Читать далее