всем приветик)))) девочки нужен совет... сегодня ходила в жк… за 2 недели набрала 1.9 кг? кто какие делает себе разгрузочные дни поделитесь? И сколько за день теряете?
Сильно выпадают волосы....незнаю даже что делать... в основном после родов у всех выподать начинают при г.в. .... Я так лысая останусь? кто как справлялся с этой бедой??????
Нам уже 22 недельки?
11 апреля 2019 16:11
Время летит быстро,кажется только недавно узнала что беременна?, а уже больше половины срока. Вот так незаметно и пролетят оставшиечя 18 недель, и сыночик будет уже на ручках а не в животике? на сегодняшний день общая прибавка в весе : 5,2 кг
Сегодня в 16:30 была на очередном свидании с малышом))) мой сыночик спал?сказали что у нас всё замечательно))) Какой же он красивый, я его безумно люблю?… Моё счастье весит 446 гр. ± 64гр. ЧСС 132
Книги
5 апреля 2019 02:59
Девочки посоветуйте книги , тема беременность,воспитание детей и т.д.... Ребенок у нас будет первый ,и хочится что то почитать что действительно может пригодиться
Что купить от А до Я ?
28 марта 2019 17:33
Девочки ребёночек первый, что нужно купить на первое время?
Какие выплаты можно получить за первого ребёнка, я ни как не могу разобраться и какие документы дляэтого нужны… если мы не в браке и официально ни я ни молодой человек не работаем…
Второй скрининг)
26 марта 2019 10:35
Сегодня 26 марта нам 19 недель и 6 дней сделала второй скрининг в ЖК. И немного растроена тем что там про малыша мне ничего не сказали, кроме того что сыночик будет… ни вес ни ЧСС ничего(((( думаю может снова в платную сходить сделать повторно…