Забирать бутылочку на сон и в течении ночи. Так надоело скакать по ночам. Будет ли он спать, не рано ли в 1,3? Как грамотно это сделать. Или может так же как грудь? Сначала дневную убрать?
Девочки, как вы носите сексуальное белье? Постоянно или только для соблазнения мужа? Если только для соблазна, то это вечером после душа одели, мужа соблазнили и пошли обратно переоделись? Если постоянно носите оно у вас быстро в негодность приходит … Читать далее
Посты о матьэлектовеник. И детей у них семеро по лавкам, и работают, и мужа убивают и за собой следят и крестиком вышивают, и в доме чистота и обед из пяти блюд. А самое главное, детям даже мультиков не включают. Все остальные просто ж. О. П. Ы ленивые … Читать далее
Как у вас проходит утро? Они в 6-7 встают и если не зомбировать на ближайший час, то ни завтрака, ни обеда не будет. А будет очень злой сосед снизу. Чем детей утром занимаетесь?
Только мы вылечили наш отит и коньюктивит, решили пойти снова к ребятам. Мы с прошлого месяца 3 раза в неделю ходим к соседке. У нее мини садик. Спрашиваю накануне, мы скоро к вам. Отвечает, да конечно, пожалуйста. Только у меня деток почти … Читать далее
У кого есть пилочка для ног штоль
17 февраля 2017 10:40
Как вам, она реально чистит ноги или так, легкий массаж?
Прихожу я в сбербанк, меня у входа встречает мч и спрашивает что я хочу. Говорю, что надо настроить мобильный банк. Захожу, делает, потом я ему подаю тел, чтоб код посмотреть и приложение настроить. Берет в руки и смотрит на него как баран на новые ворота … Читать далее