Но больше поделиться не с кем. Как я не стараюсь мыслить позитивно, но не получается не ныть.
Вот муж мой. В целом человек хороший. Точно знаю что не предаст, всегда сгоняет за лекарством ночью, с парнями посидит если надо, но твоюж мать... Цветы … Читать далее
Так наверное может только женщина. Делать несколько дел сразу. Например утрои поставить стирку, кашу в мультиварку и пойти делать утреннюю тренировку. И детки тут же за тобой повторяют. Тоже отжиматься учатся. 4 дела одновременно. Сейчас спать … Читать далее
Почитала я и соотнесла себя к нулю. Как думаете, не сложно же будет перестроиться? А возможно ли, что я себя постараюсь изменить, а муж ко мне так и будет относиться ко мне как к женщине-кастрюле? Ни цветочка лишний раз, ни подарочка. Даже никакой … Читать далее
Посмотрела я тут фильм один и возник вопрос. Сюжет такой, женщина встречается с инопланетянами и они ей дают возможность увидеть свое будущее. Таким образом она узнает, что их дочь будет неизлечимо больна и к 17 годам скончается. Так вот вопрос, стали … Читать далее
Блин, пора забирать бутылочку у мелкого илиеще рано? Как этоделать, резко или как от груди мягко отлучают? И просыпаться ночами надоело и криков боюсь до жути. Ладно бы кто то был, чтоб потом помочь. А то и ночью на руках протаскаешь и днем с … Читать далее
Заказала очки, опыт уже 3 дня. Дико устают глаза уже к обеду, а работать в них вообще невозможно. Я элементарно нитку в иголку вставить не могу. Хотя заказывала но рецепту, по которому делала прошлые очки.
Я тут торчала. Теперь надоело немного. Скачала приложение, теперь книги слушаю. А вы что делаете? Имеется в виду не когда они уже спят, в когда в кроватках вошкаются и засыпают. Моего вот гладить надо, поэтому руки заняты. Так бы я повязала с удовольствием … Читать далее