Девочки привет!), у кого малышам пол годика, у всех уже сидят?, или вы их садите? И ещё в гондоле возите или уже в прогулочном блоке?)) мы во всю скачем жабкой и ползаем, но не сидим((, вот думаю может как то позаниматься с ним?, или просто ждать…
Девочки, всем привет!, Подскажите пожалуйста, может у кого такое было, малышу почти 6-ть месяцев, начала вводить прикорм с кабачка, сегодня был 4 й день, и дала 8-ложечек, потом он пописал и очень резкий запах был, не вонючий а именно как кабачка, только … Читать далее
Беременность у меня, была первая), проходила очень хорошо), без токсикоза и каких либо усложнений, кроме уже за месяц до родов, изжоги)), но это такое… Так вот, был конец 41 недели, 7 дней по ПДР, положили меня в патологию( вернее я сама захотела, так … Читать далее
Девчонки-вопрос;),, какие развивающие игрушки вы покупали своим крошкам( с первых дней)?, с месяца ?, и напишите пожалуйста, какие действительно были полезны и ребёнок ими игрался ☺️💐✌🏻️👼🏼
Ура Ураа, родила, на 42 неделе, на свой же День Рождения)), путём КС, не плановое, и не экстренное. В 5:35, по Польскому времени, сын 4300, 59 см., 10/10 по Апгар!,