Девочки,сегодня ночью на фоне высокой температуры начался приступ Всд,приехала скорая,сделала укол Нейрокс и Полтаблетки фемазепана,в 4 утра,сцеживалась три раза,маленькую кормила смесью,как думаете могу ли я уже грудь давать?
Девули, у подруги свадьба, очень хочется пойти, но как же моя кроха? чем ее кормить? Сцедить молочко? или можно смесь? как делали вы? хотелось конечно и на роспись попасть, но это на целый день почти оставить, хоть к столу уже приехать хотя бы )подск … Читать далее
Девочки,какая ночь сегодня была,ужасДоча на грудях висела без остановки,поела хорошо,уложила спать в 00:00,а через два часа слышу рвотные приступы...я как оглошенная к кроватки,сердце колотит,а ее рвет,ей два месяца,стаоа держать столбиком,запрокинув … Читать далее
Вечер добрый девульки)Сегодня на приёме была, набиранм мы по 100 грамм в неделю,врач сказала,что мало очень это,совсем мало(сказала докорм вводить,я вот думаю если вводить докорм,ле лишусь ли молока?и вообще надо ли это, и как часто надо и по сколько … Читать далее
Девульки ,привет!полскажите хорошего педиатра а Калининграде, куда сходить,чтобы щечки посмотрели, а то уже как у дела мороза стали((( Прыщи с коркой,личико протираб кричит ,аж закатывается (плюс сопли эти дурацкие ,короче не спит ,кричит, психует(
Sos девули!Так я маман не опытная,опять вопрос,пришли к нам тут в гости ,как оказалось потом один подпростывший был,короче сначала муж,потом я ,а потом и Литл принцесс наша заболели,хотя и в масках и т.д.У дочи нос в соплях туда сюда их шмыргает,чихает,посоветуйте … Читать далее
Девочки привет!муж заболел и меня заразил... Горло болит пипец как..что делать ,можно ли грудью кормить?не заболит ли у малышки моей горлышко тоже?лечится только народным?