Девочки, т.к у нас были мед отводы,прививки сбились с графика, сейчас нам педиатр предлагает сделать в один день второй геппатит +акдс +полиомиелитДелал кто так?
Девочки,я с ума сойду скоро,малая вообще есть нормально не хочет(орет,аж закатывается,я раньше ей предлагала грудь постоянно,теперь даже раньше чем через три часа не подхожу,я должна её укачать,потом ловкость рук поменять соску на грудь или бутылку,если … Читать далее
Девульки, можно ли смеси мешать?в одной бутылке?я докармливаю смесью два раза,с НАН га хочу на Нени, знаю,что постепенно,но можно ли в одну бутылку?если нет,то почему?
Девочки,малая очень плохо кушать стала,только сиську или бутылку,два раза соснет и в крик (максимум 90 за кормление съедает, при норме 180,кушает через 4-5 часов(
девочки, сегодня сдали кал перед прививками, повышенны лейкоциты 40, и эритроциты 20, ходит доча жидко и как сопли тянется слизь(было у кого так? что делали?
Козье молоко
19 февраля 2017 18:21
Девочки,задалась вопросом,а можно ли давать доче козье молоко?можно ли его вообще гоудничкам давать?если да,то в каком возрасте? Просто слышала,что дают деткам вроде
Девочки, по причине моих болезней, уколов и температур, вынужденна была кормить с бутылки… несколько дней, потом прессинг, из серии «она не наедается», рекомендовал педиатр, покорми после каждого кормления, и что в итоге? Что? Я неопытная мамашка, послушавшая … Читать далее
Девочки,не знаю что делать,у дочки жидкий стул начался внезапно ,после того,какя перестала болеть,была температура,ходила по 10 раз и водой и зеленью,и не пойми чем,скорую вызывали,к врачам ходили,все сдали кровь,кал,мочу,все в норме,сдали на углеводы … Читать далее
Девочки,привет!Я болела и кормила грудью и вот к концу моей болезни замечаю,что доча, стала как-то по другому ходить в туалет,жиденько,с каждым днем все жиже и жиже,за сутки до 10 раз водичкой разных цветов(ночью спать стала по 1,5 часа и на сиську ,и … Читать далее
Девочки,что делать,температура у меня держится 4 дня 37,5-38,3,сил нет,можно лм сбивать 37,7 примерно,с ног валюсь,по квартире с дитем как призрак,врача вызывала,тот ничего не выписал,сказал витамины и кальций пить,на этом далеко не уедешь(