Девочка, у меня руки отнимаются, я не могу повесить балдахин, я вообще не понимаю с какой стороны его крепить на это крепление, фирма Балдахина «золотой гусь „помогите
Девочки, вчера начала заболевать, а сегодня вообще пипец свалилась, слабость и горло болит, голова немного, но температуры нет, как думаете врача вызывать? Или может посоветуете лечение?
сон
1 октября 2016 20:19
Неделю назад мне приснилось, что я жарю рыбу, такой сон красочный, а мужу сегодня, что я ему во сне рыбу показываю... к чему бы это?
Девочки, сегодня подписала карту в 4 роддоме Калининграда! Там очень тепло и уютно, мне понравилось, как то по домашнему, красные диванчики, а я так красный люблю аж до смешного ???Выбирала то я между рпц и 4, ехать собиралась сегодня, а сегодня рпц … Читать далее
Девочки привет! Была на узи в 32 недели. Поставили тонус по задней стенки, поехала сразу к своему врачу. Он сказал ничего страшного, если что-то будет беспокоить, то ношпу выпей .А сегодня был очередной прием, мой в отпуске, направили к другой, она узи … Читать далее
Девочки, надо ли принимать какие либо витамины в третьем триместре беременности? Или нет? просто говорят, что они крепят там все.… я не опытная не знаю
Девочки, уже вторую неделю все перед глазами чернее, тошнит и горит в голове как будто, почти потеря сознания, что делать, было у кого? В жк идти или куда
Вот решилась я сделать этот укол взвесив все за и против, а субботу пришла к врачу, тот дал направление на сдачу крови на антитела на сегодня, сказал кровь сдашь, а потом подойдешь к медсестре (его не будет, она скажет какое время мне назначили и день … Читать далее
Девочки, привет! кто из вас делал укол антирезусного иммуноглабулина в 28 недель беременности? Просто мне в жк предложили по желанию сделать этот укол, у меня 2 отрицательная группа крови, а у мужа первая положительная, вот не знаю делать или нет