Куда посоветуете поехать отдыхать с маленьким ребенком? Желательно пляжный отдых, но не обязательно. Поделитесь куда ездили, как дети перенесли?
Шоколад
16 ноября 2018 11:04
Когда дали деткам попробовать? P.S. я не собираюсь пока, просто интересно
Ответ от банка
31 октября 2018 14:26
Недавно писала пост про то, что накатала жалобу на отделение сбера возле дома из-за отсутствия пандуса/подъемника. Еще дура переживала, что все отделение нагоняй получит и дружно будут меня проклянать.?♀️? Пришел сегодня ответ, где говорится, что все … Читать далее
Еда с собой
30 октября 2018 08:41
Кто гуляет с ребенком целый день, чем кормите в обед? Покидайте идей. У нас последние теплые деньки, совсем не хочется домой заходить
Кто работает в сбере или в любом другом банке
29 октября 2018 15:43
Успокойте мою совесть! В общем ходила сегодня с коляской в отделение возле дома. Там лестница крутая, но типа вместо пандуса есть подъемник. Ключевое слово ТИПА. Стоит он там для красоты, воспользоваться им самостоятельно нереально, кнопка вызова сотрудника … Читать далее
Декрет и деградация
25 октября 2018 08:56
Девочки, расскажите, что делаете, чтобы не деградировать, пока дома сидите (в интеллектуальном плане)? Много ли времени уделяете на уход за собой? Получается ли подрабатывать?
Горшок
24 октября 2018 17:42
Есть такие же как я, кто еще либо не приучал ребенка к горшку, либо только начал? И те кто уже приучили, как быстро получилось? Ну и не откажусь от советов
Рост
16 октября 2018 23:01
На сколько ваши детки выросли за 1й и 2й год жизни?
Греческий салат
8 октября 2018 17:04
Как думаете можно дать ребенку в 1 и месяц? Вопрос вызывают фета и оливки
Кто готовил в такой форме?
2 октября 2018 14:59
Девочки запланировала лазанью, а формы не оказалось. В шаговой доступности только такую нашла в фикс прайсе. Кто пробовал в такой или подобной готовить? Норм или все продукты загублю? Фото в комментах