Не умею ее готовить вообще. Как можно приготовить ребенку, поделитесь своими рецептами?) Помню мама в молоке как-то вымачивала
А у нас сегодня ветрено))
18 февраля 2019 10:55
Дела горшочные ?
17 февраля 2019 23:31
Вчера в первый раз попросилась на горшок! До этого были в гостях и увидели как девочка-подружка его использует, видимо это и сподвигло. Сегодня целый день активно закрепляем навык, но почему-то просится только по-маленькому, крупные делишки все также … Читать далее
Нам 1,6 ❤
15 февраля 2019 22:45
Сегодня написала заявление на работе о продлении отпуска до 3х лет! Привет 50р в месяц ?? Немного расскажу на память о развитии. Где-то несколько месяцев мне лень заниматься с дочей «развивашками», мы просто проводим время в кайф: завели подруг, много … Читать далее
Девочки, которые сегодня планируют домашний ужин в честь праздника, что готовите?
Делитесь!
10 февраля 2019 23:57
Что дарите мужу на 14е?
Для себя
29 января 2019 09:22
На вопрос как тебя зовут, отвечает- Ника❤
Ты ясновидящая? Здесь место для твоей рекламы
28 января 2019 23:06
Почти год назад у меня был пост про гададок, даже два. Оба поста были пропитаны скептизмом. ?♀️Несмотря на это вот уже год, как под моим постом с завидной регулярностью появляется реклама очередной потомственной гадалки по вацап. Сценарий комментария … Читать далее
К пред. посту про книги
22 января 2019 15:05
Спасибо всем, кто поделился любимыми книжками ваших малышей) для себя открыла книги-гляделки виммельбух и выделила кое-что для приобретения. Я подумала может написать обзор про наши любимые книги? Ставьте +, если интересно))