Наконец, мы это сделали. ??? я видимо до того ее достала, что это был единственный способ от меня отвязаться))) Собирает пирамидку из 5 колец, если не правильно одевает кольцо, смотрит на меня и с моей же интонацией говорит: "Не-не-не!", снимает и одевает … Читать далее
Что-то я переживаю
1 января 2019 15:57
Мы одни еще не собираем пирамидку/сортеры/вкладыши т.п.? Уже почти полтора года, я так понимаю давно пора. Кольца на пирамидку нанизывала с 8ми месяцев, но по порядку без подсказок так ни разу и не собрали. Раньше я все сваливала на чрезмерную активность, … Читать далее
Занятия по развитию речи
23 декабря 2018 12:59
Девочки, мне попался альбом по развитию речи! Несмотря на то, что он в изрядно потрепанном состоянии, он чудесный, всем советую! Возрастная маркировка 1.5-2 года, но думаю он подойдет и для детей месяцев с 10-12. Сегодня провели первое занятие, ребенок … Читать далее
Как у ровесников дела с речью в нашем возрасте? Я очень боялась, что начнется речь очень поздно, поэтому ввела второй язык лишь недавно, после появления определенного запаса слов на 1м языке. Уже 3 недели как введен 2й язык, за это время ни одного нового … Читать далее
Подарки деткам 1-2 года
7 декабря 2018 23:59
Что дарите своим деткам на нг? Делитесь, желательно со ссылками)))
Девочки, недавно прочитала, что по тому какая часть речи преобладает в первом лексиконе ребенка, можно определить какой у него склад ума. Типа у гуманитариев большая часть словарного запаса состоит из существительных. У тех, у кого преобладают глаголы … Читать далее
Восприятие мамой речи ребенка
27 ноября 2018 09:21
Вот такая странная тема.?Как и любому родителю ребенка, начинающего говорить, мне интересно как этот процесс проходит у сверстников. Решила не создавать 1000-й пост на тему что говорят ваши дети, просто забила в поиск начала читать, что уже писали. Если … Читать далее
Лазерная эпиляция
21 ноября 2018 10:58
Есть те, кому реально помогла избавится от нежелательных волос навсегда? За сколько сеансов?