Надеюсь это схватки...с такой же периодичностью из-за газов не может тянуть живот?И такое ощущение что в туалет охота по-большому (простите) ?. С дочкой после прокола пузыря началось всё,а тут думаю оно не оно...
Первые роды стимулировали,таблетки не взяли,потом был гель и прокол пузыря.Родила хорошо,с дочкой всё в порядке.Сейчас оставили уже в патологии,раскрытие как было 2,5 пальца-так и есть.представляете,я тут вообще одна,больше ни души кроме мед.персонала … Читать далее
Правда ли что у повторнородящих пробка может быть не такой,как у первородящих?не как сгусток,или желе,а может быть немного жиже?
Март-месяц праздников?
4 марта 2020 07:33
У нас в семье очень много мартовских.Сегодня, 4 марта-др свекра , 10 марта-др сестры мужа, 18марта-др свекрови, 21марта-др нашей доченьки, 24марта-др моего брата .Так не охота родить 8 марта сыночка,и в любой из этих дней у кого день рождения.Охота чтоб … Читать далее
Апатия
3 марта 2020 10:05
Неделю-полторы назад я была полна сил,энергии и энтузиазма,думала всё сделаю по дому...сейчас же такое уныние почему-то,вообще ничего делать неохота..У вас так же на этом сроке?или наоборот активность появилась?
Стационар
28 февраля 2020 14:01
Девочки,доброго времени суток!У вас в городе тоже заранее ложат в стационар?Раньше у нас с 38 недель отправляли,теперь начали с 39 и говорят что ложится обязательно т.к срок родов не за горами☹️Мне бы очень не хотелось там лежать, т.к ещё есть старшая … Читать далее
Отдых на море с грудничком
25 февраля 2020 07:20
Доброго времени суток,девочки!Кто отдыхал на море за границей с грудничком(3-4 мес),как вы провели отдых?Нам и хочется летом полететь,и страшно?
Предвестники родов
24 февраля 2020 12:30
Уже второй день почему-то именно до обеда потягивает живот иногда,без периодичности.Еще и начало тошнить,на улице хожу с опаской,как бы не ??? Наверно уже организм готовится ко встречи с малышом ?
Грудь
21 февраля 2020 20:05
Девочки,привет!Соски болели только в начале беременности,потом после первого триместра прошла боль.И вот сейчас ощущение что грудь больше немного стала и опять соски болят.Могут ли болеть перед родами?
19 февраля 2020 17:12
Всем привет!По невнимательности купила стиральный Детский порошок для белого белья BioMio, вместо обычного.Можно ли будет им стирать и цветные вещи?ведь там содержится отбеливатель