Это атас какой-то,именно по ночам даёт жару. Бывают ли колики по ночам именно? Кряхтит,поджимает ножки,плачет,ещё постоянно на груди висит,если поспит то только полчаса..итак с 1ч до 7 утра
Кто заказывал вещи с данного сайта,как вам товар и качество?Это тот же алиэкспресс?хочется что-нибудь заказать,много прикольных товаров,но и колется...
При рождении у малыша лопнули капилляры в глазах,белок немного красный.У кого так было,через сколько прошло и влияет ли это на что-нибудь?Переживаем очень конечно,хотя врач с роддома говорит что ничего страшного
Смазывали ли шов чем-нибудь после их снятия?Мне вчера сняли шов,но забыла спросить можно ли чем-то мазать дальше для скорейшего восстановления.Еще порвалась немного,простите,до попы...думаю потом при па не будет ли очень больно и тянуть
У нас проблема,молока мало,практически нет?докармливаю смесью нан тройной комфорт.В животе у малыша ураган,плачет часто,спать не может нормально.Посоветуйте как быть,я вся в расстройстве.С дочкой первой проблем не было,молоко ещё в роддоме пришло
Девочки,не могу сходить в туалет по-большому.Врач ругался,что типа нужно опорожнить кишечник,а то матка плохо сокращается.Из-за этого сидел 1 большой сгусток,но его убрали вручную.Сходить не могу 4 день,всё болит там,ещё шов есть?Что вам помогало эффективно … Читать далее
Родился наш долгожданный сыночек, 4060гр, 53см ?? Родился,и сразу кушать захотел))Сначала в ход пальчик пошёл,а как принесли ко мне,так сразу вцепился и долго не отпускал?Во вторые роды однако матка сокращается болезненней