Начала видеть плохие сны,касающиеся ребёнка.Наверно часто переживаю о том,чтоб всё хорошо было.У вас было так же? По анализам и узи всё хорошо,тьфу-тьфу.
Девочки,всем привет!У меня вот назрел в голове такой вопрос.Т.к у меня поздняя овуляция и соответсвенно длинный цикл,мне срок ставят по узи(там так и было написано-эмбриональный срок).ПДР тоже по узи.Вот я всё думаю,акушерский же на 2 недели примерно … Читать далее
Ктг
30 января 2020 21:34
С какой недели вы начали проходить?был сегодня приём,забыла у врача спросить.Следующий 14 февраля только.Еще ни разу не проходила.Или его только по определенным показаниям проходят?
Дети и ревность
27 января 2020 20:06
Вопрос к тем,у кого более 1 ребёнка))Ситуация такая...на момент рождения второго ребёнка,дочке исполнится 4 года.Сейчас же она очень прям уже любит малыша,всё ждёт его появления.Гладит,целует живот,говорит что любит...но я боюсь как бы после рождения … Читать далее
Или малыш чудит или что!?)
23 января 2020 11:30
Бывает/бывало ли у вас такое чувство,будто малыш там в самом низу ковыряет?или как правильно объяснить.Чаще это бывает когда хожу,раз...и как будто ковырнул там что-то,ощущение такое не приятное.Не знаю он ли это делает,или это матка сама
Вторая беременность и груди
2 января 2020 21:19
Девочки, всем привет!?Такой вопрос к повторнородящим. У вас груди наливались во время беременности как в первую? У меня просто в первую беременность хорошо так налились, и молочная я такая была.Сейчас же не скажу что прям налились, не повлияет ли это … Читать далее
Щенки йорка
22 ноября 2019 20:46
Взяли месяц назад себе щенка,заводчик сказал что к пеленке приучена.На деле же совсем не так.Мы конечно были готовы к тому что щенок будет писаться иногда и придётся убирать за ним,но уже терпение на исходе.Щенок ссыт кругом,залазит на диван и там может … Читать далее
Кисти икеа для рисования
11 октября 2019 12:11
У кого такие,как их от краски отмывали?У нас краски тоже икеа, после мытья кисти всё равно не отмываются полностью.