Здравствуйте!мне нежно продать пол дома!сами выставляю в интернете но ничего не продвигается!может у кого есть хороший риэлтор по этим вопросам!буду очень признательна!!!
Очень долго планируем беременность,прохожу лечение,у мужа все норм!последние месячные были 5 марта и то очень странные!задержка почти неделя,последнее время периодически кружится голова и постоянно хочется кушать и спать!грудь болит и округлилась!тесты … Читать далее
Здравствуйте,девочки!сегодня уже 34 дц,10 дней прошло после того как пропила дюфастон!очень болит поясница!симптомов перед месячными нет!делала уже 2 теста и все отрицательные!ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?
Уже несколько дней периодически схватывает низ живота(в районе матки) это точно не кишечник!А сегодня вообще начались какие то выделения коричневого цвета,но низ таи немного тянет!До месячных еще 5 дней!
Что то я совсем раскисла!за последнее время все очень сильно изменилось!У мужа была хорошая работа,но из за разногласий с начальством и коллегами он решил уволиться,я конечно его уговаривала но все бессмысленно было!потом он устроился на другую работу … Читать далее
у кого такое было?
27 ноября 2016 23:05
До месиков еще 10 дней,а меня колбасит не по детски!то плакать хочется просто так,то по ругать с мужем!а сегодня вообще хочется то солёного то сладкого,а сейчас вообще хочу лимон!кстати температура тела 37,2!вообще не понимаю что это может быть!может … Читать далее
доброй ночи!!!СПАЙКИ
18 ноября 2016 00:05
Сегодня была у гинеколога!начала готовиться к исследованию ГСГ,сдала все необходимые анализы и мазки!на осмотре пожаловалась,что болеть очень часто стал низ живота и больше с левой стороны,а оказалось что там очень много спаек!теперь вопрос:как влияют … Читать далее
девочки вопросик
5 ноября 2016 20:38
Девочки у кого перед месячными за несколько дней поднимается температура приблизительно 37,3 и очень болезненное состояние?
что это может быть?
10 октября 2016 23:31
Здравствуйте, девочки!!! у меня такая проблема! задержка 9 дней(цикл у меня не стабильный всегда), тесты отрицательные, низ живота и поясница очень болят как при начале М и грудь очень чувствительная!