где в Курске делают хорошо 3D УЗИ в 3-м триместре, отзывы пожалуйста
СРОЧНО
5 мая 2018 21:35
Девочки, может у кого лежит без дела таблетки, а подруге просто необходим, а денег нет чтоб купить целый пузырек, тем более пить нужно только 10 дней! отзовитесь
Здравствуйте девочки! уже срок такой что пора и по думать о род.доме! расскажите какие там врачи, стоит ли договариваться на счет родов, какие там правила? и что с собой нужно брать, в консультации ничего не говорят! буду очень рада послушать отзывы?
Весеннего тепла и настроения,
От долгой зимней спячки пробуждения,
Любви, цветов, подарков, комплиментов
И ярких, положительных моментов! МЫ С СЫНОЧКОМ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ДЕВОЧЕК С ТАКИМ ПРЕКРАСНЫМ ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА? ЖЕЛАЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ … Читать далее
Здравствуйте девочки! вот уже 16-я неделя, как же быстро летит время, только недавно узнала о желанной беременности, а уже такой срок! Живот растет хорошо, я его так ждала? теперь расскажите опытные мамочки, как выглядят первые шевеления! мне кажется … Читать далее
здравствуйте девочки!!! всех с наступающим! у меня такая проблема, до беременности зубы не лечила все откладывала, а теперь я умираю от зубной боли! постоянно сижу на нош-пе и ибупрофене, но я понимаю что постоянно их пить тоже нельзя! когда можно будет … Читать далее
Здравствуйте девчули! расскажите какие ощущения у вас на этом сроке! вот я заметила, что грудь перестала болеть(только соски немного чувствительные), тошнит совсем немного и то когда хочу кушать! живот вроде немного появляется(но я сама не худышка, живот … Читать далее
Сегодня хотела встать на учет в ЖК, но там как всегда правила, необходимо иметь на руках УЗИ, но я пока работаю и не получается сделать, немного перенервничала, а когда пришла домой заметила небольшие капли крови и живот сегодня весь день тянул, но я … Читать далее