Два дня назад делала тесты( каждое утро)они положительные, очень четкие полосочки, решила сдать ХГЧ вот теперь жду результат, уже вся из переживалась! к врачу иду 13, не знаю что и думать, надеюсь все будет хорошо! просто грудь стала меньше болеть или … Читать далее
Вот я и дождалась свои полосочки, но еще точно не знаю какой срок, а проснулась с жудкой головной болью, может из за переживаний или из за гармонов, что можно выпить от головной боли?
Может ли быть тест ложно положительный?
Здравствуйте девочки! новостей ни каких, после операции(лапороскопии) прошло уже 4 месяца, продвижений вообще ни каких, овуляции так и нет, еще и у мужа плохая спермограмма! уже совместно пили лекарства и пытались абстрагироваться от мыслей о беременности … Читать далее
Здравствуйте девочки! были с мужем у андролога, сдавали все необходимые анализы и выяснилось что и в муже есть проблемы и назначил стимуляцию АНДРОДОЗ И КЛОСТИЛБЕГИТ! расскажите кто нибудь по такой схеме лечился и какие прогнозы!
Здравствуйте девочки! кидаю фотки с нашего классного отдыха, здесь очень хорошо и домой совсем не хочется
Здравствуйте девочки! вот и сделала я свою лапароскопию, все прошло хорошо от наркоза отошла быстро! вся боль которая была очень быстро забылась😊 я иду к своей цели-стать мамой😊! результат операции меня приятно удивил, когда я проверяла трубы ГСГ, они … Читать далее
Здравствуйте, девочки! пишу вам из больницы! вчера сделали операцию, отошла от наркоза быстро, к вечеру уже ходила и кушала! врач почему то пока не приходила не говорила, что мне там сделали! по немногу иду к своей цели, к счастливому материнству😊
Здравствуйте, девочки! я готовлюсь к лапароскопии, сдаю необходимые анализы! как проходила эта процедура? какой исход операции был? через сколько забеременели?
Здравствуйте девочки!я наконец то добилось того что мне будут делать лапороскопию,начинаю подготовку к операции,доли кучу анализов,где в частных клиниках можно сдать анализы по дешевле!!!ПОДСКАЖИТЕ,БУДУ ПРИЗНАТЕЛЬНА😊