(Для тех кому не понятно, это подгузники памперс в оранжевой упаковке). Так вот мой вопрос, впитывают ли какахи? Какие впитывают из серии памперс? Ваши отзывы отзывы?
Послезавтра нам месяц. Дала вчера и сегодня ляле укропную воду, а то у нас газы ( но мама моя напомнила что когда врач приходила говорила мне пить укропную воду а не ребенку давать (( теперь боюсь(( что делать
Мы на св. Точнее прикладываю к груди перед каждым кормлением, выпьет немножко потом орет от голода, даю смесь. В общем мы кормили смесью Фрисовом 1, смесь хорошая, сытная, но так как одна банка которой хватает на три дня стоит 716 р что мы еле тянем, … Читать далее
Мы на св. У нас бутылка авент натурал, кормлю смесью фрисовом 1. Так вот, эта смесь густая, а в бутылке отверстие очень узкое, я его начинаю кормить как полагается, 90 мл, и вот он целый час сосет эту бутылку и все равно недоедает 20-30 мл, засыпает … Читать далее
Как же я боюсь этих тварей!
20 октября 2016 18:26
На кухне живет большая моль. Я их боюсь до жути, знаю что не кусаются и т.д. но все равно боюсь. Рано утром встала кормить ребенка, села мне за ухо эта *** что я аж чуть не откинула коньки. Щас не могу из за нее уже час выйти помыть бутылочку, там эта … Читать далее
Кто кормит этой смесью? Как она вам? У нас были запоры, педиатр выписал эту смесь, начал какать полужидко до и после кормления каждый раз. Это норма? + давала еще дюфалак, педиатр сказала убрать дюфалак который выписывала на прошлом приеме
После родов идут какие то странные лохии, коричневые с сильным запахом тухлой рыбы. До беременности и во время беременности такого не было, до родов мазки были чистые. Что это может быть? Это норма? Может мне при родах внесли какую то инфекцию?