Сынок так и не брал грудь… вызвали утром врача. Никакие это не колики, у меня перегорело молоко так как был застой и оно стало выходить, не думала что так резко это бывает… поэтому и не берет сисю(( сказали не кормить его, кормить пока смесью. А я как … Читать далее
Нам 1 неделька. Сегодня вечером с мамой искупали малыша, после был спокоен, просыпался кушать каждые 2 часа. И вот проснулся в 2 часа ночи, с дикими криками, естественно хотел кушать, дала сисю — не берет, вторую — не берет, хотя молоко течет фонтаном, … Читать далее
Всем привет, пока спит мой маленький комочек я тоже решила написать свою историю. И так в 38 недель в жк мне дали направление в отделение патологии, ждать родов, т.к. врач сказала мол я молодая и надо лечь раньше и т.д… И так на третий день пребывания … Читать далее
Кто пил масло тмина перед родами? Через какой промежуток времени пили и через сколько родили? Я вот щас выпила чайную ложку и вот думаю когда начинать вторую
Уже почти 40 нед, шейка 2 см раскрытие 3 пальца. Второй день замечаю какие то выделения странные, белая слизь комками, как творог. Когда хожу по маленькому замечаю в унитазе что они там застывшие как жир плавают. Кто нибудь сталкивался с подобным и что … Читать далее
Вчера с отделения патологии перевели в родзал, было подозрение на воды. Посмотрели в итоге, плодный пузырь целый, раскрытие 2 пальца шейка мягкая. Проспала всю ночь, в итоге ни болей особо ничего у меня нет. Пдр на послезавтра. И сколько я тут буду лежать … Читать далее
Девочки, где купить дешево одноразовые трусы??? В какой именно аптеке??? В любой нету, куда только не зайду — нету, или есть где 1 шт по 100 р… ну с ума сойти (( подскажите плиз