С самого рождения сами практически не какаем.. первую неделю были полностью на гв, потом уже ив. 1 раз в день или в два дня иногда может сходить, а так постоянно приходится прибегать к газоотводке.. все говорят до 3 мес так будет а потом нормализуется … Читать далее
Сколько съедают ваши малыши кому 1 месяц? Мы кушаем Нестожен 1. На коробке написано с 3-4 недель и как я поняла до 2 мес уже 120 мл дается, а мой 90 еле осиливает))
Отдам. Владикавказ
9 ноября 2016 16:29
Отстутствует треть банки. Нам не подошел. Отдаю
К пред посту
9 ноября 2016 14:27
При каких симптомах можно будет сделать тест? И даже если симптомов не будет, через какое время его можно сделать (для профилактики)?
41 день после родов. Порвался презерватив при па (( Я в панике ((( вчера начала принимать достинекс (таблетки для прекращения лактации), там в инструкции рекомендуют контрацепцию во время приема.. что делать? Как быть?
Интересно
9 ноября 2016 03:06
Есть такие кто беременнел сразу после родов? Что было дальше?
Мы перешли на нутрилон комфорт 1. Утром покакал хорошо полужидко желтыми какахами. Пришли сейчас с прогулки домой и он пукает и пукает очень вонючим (( ввела газоотводку вышли зеленые какахи и страшно вонючие (( это норма? Надоели эти скачки со смесь … Читать далее