Как раньше наши родители вместо памперсов одевали нам пеленки??? Это же такой гемморой ужас прям, мой писает каждые 5-10 минут, я б наверно с ума сошла так часто их менять.. как хорошо что есть памперсы!
Но я одна не пойму, почему многие мамаши считают что ГВ лучше всего на свете, то что большинство искусственников умирают, и т.д.. и еще *** других мамаш которые не кормят своих детей грудью. Вот почему так а??? Искусственники в чем то хуже развиваются … Читать далее
Единовременное пособие
19 декабря 2016 15:23
Кто в конце октября подал документы, вам начислили уже? А то мы все ждем недождемся ((
Кто пробовал зеленые памперсы new baby dry новой серии?? Там индикатор влаги, тоненькие очень, впитывают, попа после них сухая! Вот уже вторую упаковку взяли, очень понравились! А вам как??
Нам 2.5 месяца. Была позавчера темпа 37.5, был весь красный, щеки обсыпало.. сегодня отодвигаю его нижнюю губу, а там зуб выглядывает на нижней челюсти посередине.. это норма вообще в таком возрасте?
Прошли месячные первые после родов.. так вот я во время месячных чувствовала прям над лобком и по бокам такие бурления прям как будто ребенок шевелится.. это не кишечник, в именно над лобком.. после родов 2.5 месяца прошло.. что это может быть? Странно … Читать далее
Пустышка
9 декабря 2016 09:06
Почему сын в вертикальном положении не сосет пустышку?? Лежа сосет когда укачиваю прижимая к груди и во сне сосет.. а в вертикальном положении ну никак.. выпадает.. у нас обычная Нук.. может другую какую нить попробовать?