Какая сумма пособий на второго ребёнка родившегося в 2018 году? Если оба родителя не работают. Я слышала 20 тыс, это правда??
Девочки хелп
13 ноября 2017 21:37
Создайте мне кто нить страничку в вк, поменяю сразу же на свой номер. Я не могу зайти на свою, а когда пароль восстанавливаю пишет ошибка сервера. Срочно девочки плиз
Кому годик и старше
13 ноября 2017 19:41
Поделитесь вашим меню на весь день. Что кушают детки?)
Опять я с этим вопросом. 31 июля подала заявление о вынесении судебного приказа, приказ получила, отнесла приставам, все как надо. Сказали ждать. Он официально не работает, снимает бокс в аренду и там газовые установки на авто делает. Имущества у него … Читать далее
Хочу оставить отзыв о трусиках Хаггис для мальчиков. Значит так, закончилась у нас упаковка трусиков Памперс, и сегодня шла домой с учебы думала возьму пока по штучно, а в аптеке были только трусики Хаггис, взяла значит 4 шт, одела а они громадные … Читать далее
Девушка 16 лет с приятной внешностью, ищет работу (шабашку) на пару дней. Нужно заработать 3 тыс, у нее маленький ребёнок ему 1 год, срочно нужны деньги. Девушка умеет все, убирать готовить продавать и тд.. очень срочно девочки, у кого есть знакомые … Читать далее
Сыну год, слово мама не говорит вообще. Другое говорит, там папа, баба, дядя, компьютер, дай, нельзя, и тд.. короче все, только не мама.. как то обидно.. хоть со мной он времени больше всех проводит а мама не говорит.. у кого нибудь так было??
Такая ситуация, с мужем разошлась давно, вышла замуж за другого. Сын от первого брака, и естественно бывший муж установил отцовство. С июля месяца не могу оформить пособия по уходу, нужны документы мужа, есть копии, но собес требует оригиналы, сказали … Читать далее
Всем привет! Долго меня не было тут, пол года почти, телефон сломался и пол года ходила с простым :D по всем соскучилась, всех вспоминала. Была беременна, таскала тяжелые сумки и случился выкидыш на 10 неделе, даже не чистили)) сыночек растет уже 1 год … Читать далее