Почему мой сын не хочет есть из простых бутылочек?(( орет, захлебывается, по губам ему течет.. нам 2 месяца.. кроме авент натурель ну ниче не признает(( P S. Пришлось с самого начала приучить к авенту тк были на СВ :( теперь не знаю че делать
В четверг выпила последнюю таблетку Линдинет 20, теперь перерыв до пятницы. За три дня до окончания упаковки начало мазать коричневым, мазало до позавчерашнего дня и пришли месячные, да такие что аж тошнит.. сгустки выходят огромные то белые то розовые … Читать далее
Ребенок уже несколько дней отказывается от еды.. ест 60-90 мл, потом тужится и краснеет как помидор и орать начинает.. убираю бутылку, может еще и срыгнуть чуть-чуть.. начинаю качать, засыпает и спит по 3,5 часа, может и больше.. он ел 120 мл даже и … Читать далее
Сыну 2 месяца, уже во всю требует к себе внимание.. один лежать ну никак не хочет, сиди с ним рядом и играйся.. с рук вообще не сходит, носите его постоянно и все.. он не просит, он требует! И пока свое не получит - не успокоиться, будет орать до посинения … Читать далее
Девочки
3 декабря 2016 09:30
Возможно ли вернуть гв после достинекса? Или я бред несу? (
У меня у одной сын писает каждые 5 минут?? Подгуз меняю каждые 5-6 часов, но вижу что через каждые 3 он уже полный.. пробовала уже даже этих дорогих японцев, все равно через 3 часа полный как будто я туда литр воды налила.. пользуюсь памперс New baby … Читать далее