Покупаете ли вы домашние творог, сметану и молоко, если да то почем, что вам нравится и не нравится во вкусах. Ну например творог сухой не нравится и тп...
Поработаоа я 2 месяца в пекарне. Научилась делать слоеное и тесто на булочки... Мммм, в неделю я стряпаю раз 5 наверное. Прям ммммм. Дети пищат от восторга и с громким ЕЩЕ просят и просят... Они реально нереальные получаются... Плюшки с сахаром, будочки … Читать далее
Давно видела, что у девченок проблемы с речью, и немного с психомоторными процессами. Невролог и педиатр в голос У ВАС ВСЕ В НОРМЕ, ПРОСТО НЕМНОГО НУЖНО ПОДОЖДАТЬ. А немного это интересно сколько? Речь хоть и запустилась, но дислексия+ слова каверкают … Читать далее
Ну вот 6.04 и моим красоткам исполнилось 4 годика. Боже как я пережила последние 4 года не представляет никто, но факт остается фактом, я жива, да и дети ароде все тоже ?. Из умелок. Наконец то... Не, не так. НАКОНЕЦ ТО мои несмышленыши повзрослели, … Читать далее
Болит спина
5 мая 2023 17:02
Началось после б двойней. Боль всегда была недолгой, похожей на остеохондроз, в основном причиной было то, что оч неудобно спала например, сейчас уже дней 4-5 болит. Не вздохнуть не повернуться очень сильная боль, где желудок, только со стороны позвоночника, … Читать далее
Уже почти месяц я работаю кондитером. Чисто случайно увидела объявление и позвонила, предложили мне выйти посмотреть, попробовать, если понравится выйти. Две недели я стажировалась. И вот уже 3 смены работала сама. Конечно много еще учится, что то не … Читать далее
Родился 900 гр, все 3 месяца были улучшения, а потом бац и умер. Мать винит врачей, а как оно там. Но ведь не факт же что врачи накосяяили? Или и правда если все хорошо не бывает внезапно вот так?
И я уже не могу. Просто она меня ЗА-ДОЛ-БА-ЛА... И как она уйдет и будет жить прекрасно, без моих нравоучений, и какая она классная добрая а я вот не такая... Я скоро взорвусь. Где ж я так промахнулась то? Целыми днями одни споры, споры, споры. Нет желания … Читать далее
Вот как с таким обычно поступаете?
25 марта 2023 16:37
Дано пятеро детей. Аппетит хороший у всех. Ну дарья чуток привереда, остальные едят все. С полгода назад приняла решение не покупать печенье, конфеты и колбасу(обьясню ниже почему). Не то что бы прям совсем не покупать, но прям редко беру.
А все … Читать далее
Как будто у меня недель 20 беременности, цикл регулярный, последние м были 3.03 вот прям с утра шевелится что то в районе матки... 100% не беременна, предохраняемся. Миом и кист нет, перед м делала узи все гуд. Кишки не так при газообразовании шевелились … Читать далее