Разные личности, а дело все в том, что я торгую брусникой и клюквой, с началом сезона ее берут и однобокую, не спорю. Но не хотите, не берите. Я ж ее не собираю.
У меня есть пост ниже про тетку, которая яклбы отравилась моим молоком всей семьей. В итоге звонит сегоднч ей нужно и молоко? Что блин? И творог и сметана и масло. Я говорю рй извините все заказано. Свободного нет и не будет. Никогда. И положила трубку … Читать далее
Вчера пробила поддон. Волбще в транс впала, думаю счас как разорюсь(я реально разорилась -7000 как с куста)... В общем недано познакомилась с парнями с одного сервиса в нашем городе. Позвонила им, расстроеная. Эвакуатор просили за машину 4000, такси … Читать далее
Пробила поддон на машине, сломался ключ в двери в квартире, и чудом открыли дверь(хз как, но смогла вставить ключ, минут 40 мучилась). Спросила меня знакомая, ну и что ты сделала, а что я сделала. Встала и разревелась. Так мне обилно стало. Масло 2500 … Читать далее
Стала торговать молоком третий месяц(и молочкой). Вся тара в которой вожу молоко чистейшая, везу молоко около часа. Вчерашнее грею, сепарирую, парное процеживаю и по банкам. Сегодня звонит женщина. Купила в воскресенье молоко. Говорит отравились молоком … Читать далее
Все девченки. Я влюбилась. Без него я ж пропаду. Впервые в жизни, увидев его я испытала восторг, робость, благоговение, прям такой он красавчиГ. Не могла глаз оторвать. Так бы сидела и любовалась им вечно. А зовут его Байкал. Какой он красивый. Впервые … Читать далее
Кааак же выросли мои булочки. Мыслят, разговаривают. Это прям такая радость для меня. Не помню писала или нет, но мы пошли в коррекционную группу(корекц.сад). До школы должны догнать. Времени куча. В группе мы 11 и 12 дети. 10 парней ? и мои красотки … Читать далее
Ммм, вкусняшка. Наконец то осталось творога домашнего и я сделала его столько, что б все обьелись и больше не просили(как с молочкой, когда только начала они ж сьедали больше, чем на продажу оставалось ?). А теперь к вопросу. На вкус оч прилично. Как … Читать далее
Че там получается в пятницу было узи же. Грудь болит, но она мягкая, не надутая, просто болит. Температурв 37.5, выделений вообще никаких. Какие то подергивания во влагалище. Думаю это от лежания, и состояние скоро начнутся эти дни. Вот вот должна по … Читать далее