Прописана в Москве, естественно, и ребёнка пропишу тут, месяц поживу здесь, а потом хочу съехать на свою квартиру в МО, там никто не прописан, просто я являюсь собственником. Суть вопроса, смогу ли я при таком раскладе рассчитывать в МО на молочную кухню, … Читать далее
А перед родами делают УЗИ, чтобы посмотреть в каком положение малыш и на основании этого выбрать вид родов? И вообще, если есть возможность выбрать, как рожать, чтобы вы выбрали, кесарево или естественный способ? Чем ближе к этому подхожу больше страхов … Читать далее
Девчонки, тут как-то попала на передачу доктора Комаровского и меня эта передача заинтересовала. На мой взгляд нужные советы даёт. Как на ваш взгляд?
Кто-нибудь удалял папиломы во время беременности и каким методом можно и лучше это сделать? Что-то много их образовалось на шее и уже руки чешутся убрать их. Раньше суперчистотелом прижигала, но там беременность в противопоказаниях.
Сегодня делала ктг уже второй раз. Первый был на той неделе, сразу решила съесть шоколадную конфету и это помогло, малыш так хорошо покрутился, врач сказала, что на 8 баллов. А сегодня делала на голодный желудок, потому что записалась ещё на кровь, сразу … Читать далее
Сходила сегодня на узи и немного расстроилась. Беременность 32-33 недели, одинарное обвитие и эхогенность лёгких немного повышена. У кого так было, какие последствия.
Простыла, сначало было просто состояние дискомфорта, а ночью заложило нос, что не могла спать. Полночи промывала соленым раствором, обложилась луком и особых улучшений нет. Сегодня влежку. Надеюсь, на малыше моё состояние не отразится.
Девчонки, интересует вот такой вопрос. Выпишут нас с малышом из роддома, на следующий день, как я понимаю, придёт педиатр и вот вопрос, какая дальше схема посещения на дому и в поликлинике.
Ну, вот и началась пора закупок детских вещей. Решила сейчас купить всё самое необходимое, подумала, что пока есть силы надо всё подготовить. Изучила интернет, составила список и понеслось. Начала со сбора сумок для роддома. Так как планирую рожать в … Читать далее
Очень понравилась эта коляска, особенно тот факт, что размер колесной базы 58 см. Я надеюсь, что это именно так, так как на некоторых сайтах пишут 60 см. Первый вопрос, кто пользуется такой коляской, какая база в действительности. И может кто продаёт … Читать далее