Ребёнку почти 4 месяца, два дня нет стула, один раз только памперс был чуток испачкан. Раньше мой педиатр говорили, что стул должен быть хотя бы раз в день, а в интернете на разнах сайтах пишут, что норма если его нет несколько дней, типа, материнское … Читать далее
Девчонки, вторую прививку акдс делают строго на 45-50 день или можно и позже? Просто первую мы поставили 20.07, если через 45-50 дней, то это будет числа 7.08, а 14.08 нам будет 5 месяц и я хотела объединить визит к педиатру, чтобы несколько раз не ездить, … Читать далее
Везде пишут, что в этом возрасте ребёнок кушает через 3-3,5 часа, а у меня как и прежде через 2, а иногда и меньше. Когда просит раньше двух часов пытаюсь чем-нибудь увлечь и хоть немного потянуть время. Это удаётся редко, чаще всего он закатывает истерику … Читать далее
Нам три месяца, колики прошли, но вот газы нас мучают особенно по ночам. Из-за этого ребёнок почти всю ночь спит на мне. В течение дня он постоянно сосёт кулак, может быть хватает за это время много воздуха и поэтому страдает? Как ему помочь и временное … Читать далее
Моему сыночку почти 3 месяца, сейчас по всей видимости у него очередной скачок роста, он раз в день, когда хочу покормить начинает истерить и грудь не берет. Минут 15-20 успокаиваю, потом ест. Но это временное явление, а вот то что он в течение дня почти … Читать далее
Что вы едите при ГВ? Поделитесь меню. Не знаю, что приготовить, чтобы на 2-х месячном малыше не отразилось.
Девчонки, через какой временной интервал вы кормите своих карапузов в этом возрасте днем и ночью? И колики при ГВ пройдут к 3 месяцам или позже? Сколько ещё мучаться? И как вообще ведут себя, часто плачат? Мой сынулька иногда такие истерики закатывает, … Читать далее
За два дня до того как нам исполнилось два месяца сын начал устраивать истерики с элементами злости. Прям кричит в захлеб. Раньше, конечно, тоже плакал сильно, но на то были причины, переодевали, у врача или проснулся и хочет есть. А сейчас поел, памперс … Читать далее
Нам чуть больше месяца, на УЗИ головы поставили умеренную гипоксию. У кого были такие диагнозы, как лечили и насколько быстро нужно бежать к неврологу
Нам месяц с пятницы температура 37.1 плюс минус 2 градуса, все говорят, что для этого возраста это норма. Ходим гулять, а вот купать я побаиваюсь, а к педиатру только в четверг. Как вы думаете, я перестраховываюсь?