Девочки расскажите сколько Ваш малыш какает в сутки на ив и каким цветом! ?😳 мы стали на ив какать один или два раза, зеленым цветом и запах кошмар просто 😣
Девочки дочке 2 месяца, заметила несколько дней Уже, как ложимся спать постоянно хрюкает, словно забит и заложен Нос, капаю аквамарисом и потом чищу носик, но он Чистый, ничего не чиститься и сопельки не текут, визуально тоже нос чистый, при этом словно … Читать далее
Девочки дочке 2 месяца, заметила несколько дней Уже, как ложимся спать постоянно хрюкает, словно забит и заложен Нос, капаю аквамарисом и потом чищу носик, но он Чистый, ничего не чиститься и сопельки не текут, визуально тоже нос чистый, при этом словно … Читать далее
Девочки пробуем вводить докорм смесью! Дали сегодня первый раз 30 гр нан 1 гипоаллкргенную, скушали все нормально, с 2 часов дня не спит орет дурниной, это что такое!? Животик болит от нее?! У кого так было?
Девочки я уже не знаю, малышка постоянно поворачивает голову на одну сторону, что я только не делала и валики подлаживаю, и подушки и держу руками минут по сорок что мышцы разрабатывались, все без толку, все равно на одну сторону смотрит ,как быть?
Вчера в силу обстоятельств (прием лекарств) не смогла кормить грудью, позвонила медсестре медсестра она сказала какую смесь купить и как дать, покормила на ночь, легли спать, утром встала покормить сцеженным молоком, поели и срыгнули все фонтаном, и … Читать далее
Девочки кто на св? Сколько должен кушать ребенок в месяц? И вот даю я грудь ребенок пососал и как определить сколько мл дать докорм? У нас маленькая прибавка в весе, педиатр сказал ввести докорм, а что и как мол разберайтесь сами, вчера ввели смесь первый … Читать далее