Как 5? Уже? Так быстро растет моя булочка, моя девочка! Как я ее люблю! Сегодня вечером на прием узнаем сколько весим и сколько рост! Из умелок: садимся с положения лежа, больше чем на половину, пытаемся ползти как гусеница😊, разговариваем на всем языках … Читать далее
Низкий гемоглобин
11 июля 2018 17:01
Девочки! Что делать уже не знаю! У дочки с рождения легкая степень анемии, в 2 месяца — 90, в 3 месяца 91, в 4 месяца- 89, 4.5 — месяца 112, сегодня (без 2х дней 5) 111, были у гемотолога в заключении анемия смешанного генеза, маль.тофер 18 капель в … Читать далее
Добрый день! Подскажите может кто сталкивался!? Нас через неделю 5 месяцев, раньше все было хорошо, спали днем по несколько раз и на ночь уходили хорошо без истерик, покушает и спит до утра, сейчас же это жесть... днем вообще не спит, не со мной, не … Читать далее
Доброе утро! Подскажите в таком вопросе! Педиатр сказала начать делать докорм кашами, т.к. немного недобор веса! Я взяла нестле рисовую и гречневую безмолочные, в инструкции написано что порция каши идет 160 мл (воды, смеси или грудного молока) на 4 … Читать далее
Вчера исполнилось моей малышке! Что имеем вес 6.600 ( 600 ,если учесть 2х недельный массаж), рост 64 см, пытаемся садиться, вертимся во все стороны, но пока перевернуться не получается, агукаем и «разговариваем » во всю, смеемся в голос, хватаем игрушки, … Читать далее
Новая беременность после родов
8 июня 2018 09:07
Когда можно начинать, в плане сколько нужно что бы организм восстановился и отдохнул, для новой беременности ?