7 октября 2023 15:36 Как сегодня ведут себя ваши малыши? У нас холодрыга и дождь весь день и мои двойняшки орут с 2х ночи, я уже и подзабыла, что они так умеют орать?. Что-то вот прям сегодня очень сильно болят у них животы.
5 октября 2023 21:47 Сын перестал выдерживать интервал в 3 часа между кормлением. По возрасту должны уже есть каждые 4 часа, но он требует уже через 2,5 часа. Раньше ел по 120 мл воды на 4 ложки, выходило 140 мл. Сейчас увеличила 150 воды на 5 ложек и все равно требует раньше … Читать далее
27 сентября 2023 09:32 Решила все таки лечь в больницу с двойняшками. Сегодня муж на работе, поеду завтра, так как одна я их физически не смогу довезти. Правда как я одна с ними орущими буду там справляться даже не представляю ?. Сегодня узнаю что нужно с собой взять. Конечно … Читать далее
26 сентября 2023 20:28 Дала сегодня дочке Энтерофурил. С час орала, много пукала. Потом уснула на руках, поспала немного. Проснулась, положила ее на диван поиграть. Муж ее развлекал, пока я с сыном возилась. Начала капризничать, дала мужу бутылку со смесью, даже не надеясь, … Читать далее
26 сентября 2023 17:32 Девочки, кто давал своим детям Энтерофурил? Как быстро помог? Дочке выписали. Дала вот вечером, пока только газы хорошо стали отходить. Живот болит сильно еще у нее, есть все отказывается из-за боли в животе.
24 сентября 2023 19:03 Девочки, положила дочку в кроватку, а она выворачивается. Это что? Я в шоке просто. Фото в комментариях
24 сентября 2023 16:44 Купил муж смесь Кабрита. Дала дочке немного, она по началу орала, даже не пыталась взять бутылку. В итоге съела все, от обычной смеси отказалась. Через полтора часа стала требовать опять есть, пыталась водой отвлечь, не помогло. В итоге дала еще немного, … Читать далее
24 сентября 2023 12:24 Девочки, если ребёнок отказывается от обычной смеси и от лечебной из-за проблем с животом, мучают сильные колики и спазмы в кишечнике. Каков шанс, что станет есть смесь на козьем молоке?
23 сентября 2023 20:52 Сегодня заметила, что дочка во сне стала запрокидывать голову. Раньше такого не было. Она вообще любитель спать лицом к верху. А тут голова набок и запрокинута. Так же во время капризов лежа голову запрокидывает, будто пытается повернуться на бок. Это … Читать далее