28 августа 2023 11:49 Двойняшки мои как поедят, начинают орать, выгибаться, поджимают ноги. И так часа 2. Не могу понять, это смесь не подходит или что? Коликов у нас нет. Ждем записи к гастроэнтерологу, так как проблемы с кишечником у обоих. Я уже скоро в больницу сама загремлю, … Читать далее
26 августа 2023 17:26 Сегодня уже 3 день приема баксет беби и Бифидумбактерина. Толку ноль. Как орали мои двойняшки, так и орут. Сутками ноги поджимают, выгибаются. Вроде пукают периодически, но легче им не становится. А если по большому сходят, то орать начинают как резаные … Читать далее
25 августа 2023 18:47 Девочки, подскажите. Вот если дети поели и начинают плакать, выгибаться, это колики? Бак-сет бэби и Бифидумбактерин пьем как врач назначил.
24 августа 2023 19:13 Сегодня узнала результат анализа кала моих двойняшек. Я в шоке просто. Никаких полезных бактерий не выявлено. Их вообще у них нет, хотя и Линекс давала и Аципол и биогаю. Плюс у сына ксибелла вроде бы, но не критично. Норма 10 в 3 степени, у него в 4 … Читать далее
23 августа 2023 07:32 Вчера моим двойняшкам исполнилось 2 месяца. Отпраздновали ором и истериками?. Взвесила их дома. Дочка весит 4600, сын 4410. За 2 месяца прибавили больше 2кг. Проходим сейчас медосмотр. Все у них хорошо, только у сына увеличены боковые желудочки мозга, … Читать далее
21 августа 2023 06:57 Девочки, есть знакомые муж с женой, они крестные моих старших детей. Могут они быть еще раз крестными моим двойняшкам? Или уже нельзя?
20 августа 2023 12:18 Девочки, кто давал своим малышам Коли крокодил? Где хранили пузырек? И помогал ли он вам?
17 августа 2023 20:22 Девочки, а возможно ли вернуть гв? Перестала кормить около месяца назад, но при надавливании молоко еще выделяется.
15 августа 2023 19:38 Девочки, нормально вообще, что как дети сходят в туалет по большому начинают орать? У них как приступы сильные начинаются. Кал на анализ сегодня сдали, ждать неделю результат.
14 августа 2023 20:06 Дочь моя так и орет дуриком?. Была врач, дала направление на анализ, назначила пока Бифидумбактерин. И так же скорее всего придется перейти на безлактозную смесь. Дочь визжит, берет бутылку, делает глоток и орет. А если сходит в туалет, то визг стоит … Читать далее