27 октября 2023 09:51 У дочки кривошея. Делали массаж, шею стала держать прямо. А тут она заболела, насморк, кашель и опять голова на бок. Это может быть как то связано с простудой?
27 октября 2023 00:23 Дочка заболела. Вечером все нормально было, кормила ее в 8 вечера, а в 11 уже поняла что что-то с ней не так. Температуры нет, но грубый голос при плаче и один раз кашлянула как при трахеите. Когда лежит на спине, закладывает носик. Сейчас лежит у меня … Читать далее
25 октября 2023 09:58 Девочки, подскажите. Средняя дочка как включают отопление постоянно кашляет. В пятницу сдавали кровь, ни вирусной, ни бактериальной инфекции нет. Результат в норме, все показатели в норме. А почему тогда кашляет то? Кашляет то сухим, то влажным. Может … Читать далее
24 октября 2023 13:32 22 числа моим двойняшкам исполнилось 4 месяца. Сын весит 6950 и 62 см. Дочка 6220 и 62 см. Уже большие такие?. У дочки скоро вылезут 2 нижних зуба, чувствуются через десну, да и врач подтвердил. У сына пока только появились 2 полоски на десне, но по … Читать далее
16 октября 2023 11:15 Сегодня мои двойняшки начали ходить на массаж. Орали ужас как?. Но у нас сильный тонус, плюс у дочки сильная кривошея. Так что 2 недели вся поликлиника будет слушать наш ор?.
13 октября 2023 08:50 Девочки, дочь пришлось резко переводить на нестожен комфорт. Знаю что так нельзя, но она отказалась есть нутрилак. Пыталась ввести медленно, но нестожен съедала, а нутрилак выплевывала. Более менее стала вести себя спокойнее, но вот сын ест нутрилак … Читать далее
12 октября 2023 17:41 Получила сегодня результаты анализов на дисбактериоз моих двойняшек. Как итог мы не долечились. Из улучшений вылечили грибок, и у сына нормализовались бифидобактерии и лактобактерии, а у дочки бифидо перебор, а лактобактерий вообще нет, хотя мы пили … Читать далее
10 октября 2023 19:44 Дочка стала во сне кашлять. Не постоянно, разок кашлянет и все. И так каждый сон. Не могу понять, это она заболевает или возможно от слюней? Насморка вроде нет, но пару ночей казалось будто ей дышать тяжеловато носиком.
9 октября 2023 12:55 Может ли смесь резко перестать подходить? Дети едят нутрилак, и вот сын уже 3й день орет сутками просто. Весь извивается, орет когда пукнет, сегодня и дочь стала визжать когда пукает. Лечили недавно дисбактериоз, на прошлой неделе пересдали анализ, результат … Читать далее