15 марта 2017 19:37 Привет всем) Скоро рожать, ПДР на 27 марта выпадает, врачи уже с ума свели меня, говорят, мол решайся либо сама пытаешься родить либо плановое КС( симфизит 9,5мм)? честно едет крыша, кто-то говорит рожай сама, кто-то строго КС... пугают что после КС … Читать далее
13 марта 2017 19:12 У кого как начинались схватки?!☺️ И за сколько Часов родили, интересно послушать?
11 марта 2017 20:04 Как понять что начались схватки?! Первородка и не знаю, сейчас болт начались внизу живота тянущиеся, они то появляются то исчезают....
11 марта 2017 19:17 Всем привет мамы))) Хотела спросить, что необходимо взять в роддом, у меня плановое кесерево?! Накупила все но необходимое не знаю, а лишний раз огромную сумку тащить не хочетс?
10 марта 2017 14:09 Всем привет) посоветуйте народные средства против простуды, сильно простыла, голова раскалывается, тело все болит но температуры нет, да и от тошноты посоветуйте, уже сутки ничего есть не могу
10 марта 2017 01:19 Уже 4-й час ворочусь? уснуть не могу( на какой бок не лягу больно и симфизит тоже болит((( кто что делает?) и у кого тоже бессонница?
9 марта 2017 19:30 Всем приветики? С прошедшим???всех, можете посоветовать домашние средства против простуды, ужасно все болит: тело, голова, горло... Озноб и тошнота?? Невыносимо... и за малыша переживаю((