25 марта 2017 17:11 Всем привет) родила 3 дня назад и у меня пропало сегодня молоко...выходило хорошо вчера а сегодня совсем нет.. ребёнок плачет все время от того что голодный, можно ли дать прикорм? Пока молоко не восстановлю или может привыкнуть?! И не взять грудь
Бооооже вот и22 марта 2017 11:19 Бооооже вот и настал этот день....родился мой мальчик?????? Такое счастье, было кесерево экстренное, сейчас в реанимации, позже напишу пост все как было и какие ощущения....всем лёгких родов девочки????
21 марта 2017 10:07 Всем приветик) С утра позвонила врач и сказала завтра к 9 приезжать на голодный желудок? Кесерево будет??♂️??♂️??♂️ Ужасно боюсь( думала что меня заранее положат в больницу а тут сразу? Дико волнуюсь девочки, до этого дня сидела и гадала когда ж поставят … Читать далее
20 марта 2017 13:46 Девочки всем приветики) хотела спросить что необходимо взять в роддом, предстоит ПКС) заранее спасибо
19 марта 2017 23:46 Всем доброй ночи? Кто чем занят?) уже почти месяц без сна, бессонница и неудобства в лежачем положении не дают толком поспать? Ну осталось немного и появится малыш, могу потом уже и на животе лежать? Муж как всегда без задних спит, завидно как-то? даже, … Читать далее
19 марта 2017 21:20 Всем приветики) как ваши дела?? Ох уже совсем скоро меня ожидает ПКС..? Мандражирую слегка но будущая встреча с малышом меня успакаивает☺️ И конечно охватывает грусть, ведь хотелось очень очень родить самой...даже сейчас хочу пойти наперекор врачам и … Читать далее
18 марта 2017 17:42 Кака разница между детьми приемлема после первого КС? И возможно ли родить ЕР второго?!
17 марта 2017 15:10 Всем привет! Может быть и рано для создания схваток, но с самого утра в промежности прям режущая боль и живот то крутит то отпускает периодически... Что это может быть?!
16 марта 2017 18:38 Здравствуйте! Все таки решила попробовать родить сама( со своим симфизом в 9,5 мм), какие Советы дадите чтоб не было разрывов и быстрее чтоб родить? Может двигаться больше надо или ...?! Как вы вели себя до родов и во время и что вам помогло☺️ Заранее … Читать далее