всем приветики! уже лежу и ворочусь 4-й час в кровати и не могу уснуть от ИЗЖОГИ!!! последний прием пищи был в 17:00 а изжога начала мучать с 23:00???? Как с этим боролись??!
доброй ночи мамочки) к врачу только в Пн, а у меня ноющая боль в левой части тела выше почек, прям не лечь, сидя не болит и живот вздувается как шарик, но не беспокоит, что это может быть и у кого так было? заранее спасибочки
всем приветики, хотела спросить, это нормально в 19 почти недель ходить каждый час по-маленькому? мочевой быстро наполняется или что.... в первую Б такое было позже
всем доброй ночи)))) у меня как всегда бессонница) первый малыш мой в кроватке сопит с мужем, второй в животике спать не дает) или я ему не даю)) давайте мамочки знакомиться и общаться)) кому также не спиться и хочется общения пишите)) кто что делает … Читать далее
всем приветики, вроде 16 неделя, прибавки в весе нет, а дышать так тяжко становится, прям резко чувствуется нехватка воздуха, у кого так бывало? и что это может быть?! заранее спасибочки
всем приветики) сегодня за целый день заметила что когда хожу живот начинает каменеть и будто тяжесть такая( чувство упадет...что это может быть? и часто в туалет бегаю( к врачу завтра, заранее всем спасибочки